Suppression de vos données

Dernière mise à jour : 10 novembre 2026

Si vous avez relié votre page Facebook, votre compte Instagram ou votre fiche Google à Kiplat, vous pouvez à tout moment retirer cet accès et faire effacer les données que nous en avons reçues.

1. Depuis votre espace Kiplat

Connectez-vous, puis ouvrez l'onglet « Infos partout » (page Facebook et Instagram) ou « Fiche Google ». Cliquez sur « Retirer l'accès de Kiplat ». L'autorisation est aussitôt retirée chez Facebook ou chez Google, et nous effaçons les autorisations conservées, l'identifiant et le nom de votre page ou de votre fiche, ainsi que la copie de démonstration le cas échéant.

2. Depuis Facebook ou Google

Facebook : Paramètres et confidentialité, Paramètres, Intégrations professionnelles, puis supprimez Kiplat. Google : Compte Google, Sécurité, Vos connexions à des applications et services tiers, puis supprimez Kiplat. Nous constatons alors que l'accès ne fonctionne plus et nous effaçons les autorisations conservées.

3. Par email

Écrivez à contact@tablio.pro depuis l'adresse de votre espace, en précisant le nom de votre établissement. Nous effaçons sous 30 jours les données reçues de Facebook, d'Instagram et de Google, et nous vous le confirmons par écrit.

Ce qui est conservé

Le relevé de ce qui a été envoyé à ces plateformes à votre demande (date, contenu envoyé, personne qui l'a validé) est conservé pendant la durée de votre abonnement, puis le temps imposé par nos obligations légales. Il ne contient ni mot de passe ni autorisation d'accès.